.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отдыхает от свадебных хлопот

Телеведущая и модель Виктория Лопырева, которая вскоре станет супругой 23-летнего футболиста Федора Смолова, взяла небольшую паузу и отправилась в теплые края.

Телеведущая и модель Виктория Лопырева, которая вскоре станет супругой 23-летнего футболиста Федора Смолова, взяла небольшую паузу и отправилась в теплые края.

Покинув дождливую московскую осень, Виктория наслаждается солнцем и морем, полностью отдаваясь курортному релаксу.
«Утро... шум волн меня лечит от московского стресса... Сегодня хочу быть овощем - только есть и спать...ну еще массаж)))))V p.s. накрыло», - делится своим настроением в микроблоге Виктория, публикуя снимки окружающей ее природы и вкусных блюд местной кухни.

В конце июля Виктория устроила девичник на французском курорте Сен-Тропе, давая понять, что заветный день бракосочетания уже совсем близок. Но подготовка к торжеству, очевидно, оказалась довольно энергоемким занятием, и теперь девушке необходимо сделать небольшую передышку, чтобы прийти в себя и восстановить внутреннюю гармонию. 

«Свадьба - это прекрасное событие! Но слишком много нервов... всё, что мне сейчас нужно - это побыть одной и слушать шум прибоя», - призналась в Twitter невеста. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй