.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Виктории Лопыревой не надо делать ставку на красоту»

9

Страница 1 из 11
  • «Привлекательная внешность помогает добиться успеха, но прожить всю жизнь «на одной красоте» невозможно», — считает наш эксперт, историк моды Александр Васильев.

    «Виктория Лопырева — не так давно вспыхнувшая звезда, которая строит карьеру исключительно на своей внешности, — говорит маэстро Васильев. — Данные у нее, вне всяких сомнений, потрясающие, и помогли ей их обрести специалисты. Виктория,

    безусловно, не во всех аспектах натуральна: как бы она это ни отрицала, думаю, профессионалы поработали и над ее губами, и, наверное, над другими частями тела. Но результат великолепен. В июле нашей героине исполнилось 30 лет. Родилась она в 1983 году в Ростове-на-Дону. Я неплохо знаю этот город, работал в тамошнем оперном театре, оформлял декорации к «Спящей красавице». Не так давно выступал с лекциями о моде. Публика там добрая, но не могу сказать, что очень воспитанная. Не надо забывать, что Одесса — мама, а Ростов — папа. Это, конечно, в прошлом бандитский город. И поэтому там до сих пор популярен стиль «бандитская краля»: «Мой парень сейчас придет и со всеми разберется!» Часто красавица из Ростова-на-Дону — это резкое мини, высокие каблуки, светлые волосы, пухлые губы, наращенные ногти, большая грудь — силиконовая, а то и своя, природная.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй