.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Крутая перестала скрывать лицо дочки

Внучке известного композитора исполнился один год.
дочь Виктории Крутой Деми Роуз дочь Виктории Крутой Деми Роуз Фото: @victoriakrut Instagram Виктории Крутой

На днях внучке Игоря Крутого — Деми Роуз исполнился один год. По этому случаю её мама Виктория, тщательно скрывавшая прежде лицо малышки, решилась опубликовать первый портрет наследницы в микроблоге.

«Моя любовь! Ничто не делает меня более счастливой, чем возможность наблюдать за тем, как расцветает моя роза!» — написала Виктория. На снимке малышка была запечатлена в честь своего дня рождения с воздушным шариком в форме цифры один. Подписчики Виктории поздравили её с важным событием в её жизни.

Игорь Крутой с дочкой Викторией Игорь Крутой с дочкой Викторией Фото: @victoriakrut Instagram Виктории Крутой

К слову, забота о дочке никак не тяготит Викторию: она успевает и лично заниматься воспитанием Деми Роуз, и посещать кабинет косметолога, и ходить с друзьями на выставки. Правда вот видеться со своим папой у Виктории получается не часто. Девушка проживает в Америке, куда Игорь из-за своей занятости приезжает не так часто. 

Напомним, что Крутой — счастливый дедушка уже троих внучек. Еще две девочки — Кристина и Маргарита родились у его сына — Николая. Крутой души не чает в наследницах и уделяет им все свободное от работы время. Сын композитора с женой справляются с воспитанием дочек самостоятельно — без помощи приглашенных нянь. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй