.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Я так перекачала мышцы, что стала выглядеть на пару размеров больше»

Виктория Дайнеко рассказывает, почему ушла из балета, и объясняет, как скорректировать фигуру с помощью крема для загара.
Виктория Дайнеко «Я вспомнила про танцы, которыми когда-то увлекалась. Сейчас снова занимаюсь классическим балетом — просто у станка» Фото: из личного архива Виктории Дайнеко

— И таким образом вы окончательно решили свою проблему с мышечными объемами?

— Да. Два раза в неделю я стала «качать железо» под чутким руководством тренера и один раз — боксировать, в результате уже через пару месяцев скинула восемь килограммов. Еще я вспомнила про танцы, которыми когда-то увлекалась. Теперь, когда есть возможность, занимаюсь классическим балетом — просто у станка. И еще дал определенный эффект курс массажа. Это были достаточно тяжелые и болезненные процедуры, но они помогли расслабить мышцы, и я стала уменьшаться буквально на глазах.

— Вы упомянули про балет. Известно, что девочки-балерины постоянно сидят на жесткой диете. Вам тоже известно, что это такое?

— Никогда не морила себя голодом и не устраивала разгрузочных дней, спасибо хорошему обмену веществ. Мои объемы меняются в ту или иную сторону абсолютно от других факторов — тех же тренировок, например. Кстати, в детстве я ушла из балетной школы именно потому, что за счет мышц набрала лишнюю массу — для балерины это неприемлемо, она должна быть очень худенькой. Мальчикам моя округлившаяся попа, конечно, нравилась, а вот педагогам — нет. Да и мне самой стало гораздо тяжелее заниматься. В общем, пришлось уйти.

— Получается, в питании вы не придерживаетесь никаких правил и запретов?

— Почему же! Когда-то не придерживалась — жевала что придется, на бегу — и заработала серьезные проблемы с желудком. Пришлось обратиться к врачу и сделать анализ крови, который показал, что мой организм плохо реагирует на продукты, содержащие глютен и лактозу. На самом деле, это достаточно распространенная непереносимость, просто не многие об этой своей особенности догадываются. А ведь достаточно сделать обычный анализ крови! В общем, на основании полученных данных я стала выстраивать новое меню. Первым делом отказалась от любимых булочек, в которых содержится глютен. В Англии безглютеновые продукты достаточно популярны, и там я могу позволить себе, к примеру, бургер, но в России мучное у меня под запретом. Молочные продукты с лактозой теперь тоже не употребляю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй