.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко посадила мужа на диету

Супруг певицы похудел уже на десять килограммов.
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Фото: instagram

Виктория Дайнеко, которая родила всего два месяца назад, уже активно выходит в свет. Поклонники отмечают, что певица выглядит просто прекрасно: стройная, подтянутая. Как ей удалось так быстро восстановиться после родов? Молодая мама рассказала, что всю беременность придерживалась шестиразового питания небольшими порциями — ела все, но понемногу. «В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер, — делится Виктория. — Так что сразу после родов у меня осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма».

Да и эти килограммы быстро исчезли благодаря домашним занятиям. «Пока хватает нагрузок дома, — говорит Дайнеко. — Укачиваешь ребенка — и руки в отличном тонусе! Думаю, я легко верну себе спортивную форму в любой момент, как только захочу. Ведь есть мышечная память, а я все детство занималась в балетной школе, потом ходила в фитнес-клуб, на бокс».

Певица довольна, что с ней за компанию стал худеть и ее муж, музыкант Дмитрий Клейман. «С тех пор как мы стали жить вместе, мой муж похудел уже килограммов на десять и продолжает этот процесс, — улыбается Виктория. — Он так радуется, когда смотрит на весы! Дима вообще во всем меня поддерживает, он тоже стал правильно питаться». Меню певицы в течение дня довольно незамысловатое. «Утром я всегда ем гречневую кашу, иногда добавляю виноградное масло. А потом позволяю себе пару тостов с абрикосовым вареньем. На обед — суп из овощей или снова гречневая каша, а к ней — запеченная в духовке свиная вырезка. На ужин могу приготовить филе палтуса с рисом или киноа. В перерывах между приемами пищи, как правило, пью черный чай с печеньками или с пастилой. Это мое любимое лакомство».

Подробнее о том, как молодая мама поддерживает форму, читайте здесь//

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй