Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко об увольнении няни: «Я в шоке от человеческой сущности!»

Певица потеряла дар речи от поступка помощницы.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко вновь в поиске хорошей няни. С предыдущей помощницей по уходу за её дочкой артистка, судя по всему, рассталась, мягко говоря, не на самой позитивное ноте. 29-летняя исполнительница не стала раскрывать подробностей скандала с няней, но призналась, что была неприятно шокирована её поступком.

«Вообще я в шоке от человеческой сущности иногда... вот просто слов нет!» — прокомментировала происшедшее Виктория. Певица вновь попросила поклонников подсказать номер телефона действительно хорошего специалиста.

Однако у Дайнеко, как считают фанаты, слишком завышенные требования к няне. Возможно, именно поэтому у неё не складываются отношения с персоналом. «Найти няню сложнее, чем найти спутника жизни. Я уже просто отчаялась и не знаю, когда встречу ту самую идеальную Мери Поппинс, — пожаловалась Виктория. — И рекомендации друзей и даже агентства не помогают. Это то же самое, что искать парня через знакомых друзей или на сайте знакомств. Все вроде хорошо, да не то. Я считаю, что парам в центрах планирования семьи нужно сначала подбирать идеальную няню, а потом уже детей делать!»

Напомним, что не так давно Виктория объявила о расставании с Дмитрием Клейманом, своим мужем и отцом её единственного ребенка, имя которого засекречено.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй