.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Виктории Бони начались проблемы со зрением

Этой новостью Виктория поделилась с поклонниками в своем микроблоге.
Виктория Боня Виктория Боня пожаловалась на ухудшение зрения Фото: Instagram Виктории Бони

Популярная ведущая и блогер Виктория Боня расстроила своих фанатов. 12 мая она сообщила об ухудшении зрения. В микроблоге в Instagram звезда опубликовала фотографию в очках и подписала: «Отныне я очкарик! Всем очкарикам привет!».

Фанаты Бони поспешили ее утешить и поделились своим опытом: «Вика, не переживайте. Сильно ухудшилось зрение?», «У Жданова хорошие курсы по восстановлению зрения! Очень советую!», «И я очкарик. Это для меня просто ужасно, но ничего не поделаешь. И в линзах у меня голова кружится — не могу часто их носить. Приходится почти все время в очках быть». 

Кстати, в последнее время имя Виктории Бони не сходит со страниц российских СМИ. Все дело в том, что звезду «подозревают» во второй беременности. Сама Виктория пока никак не комментирует эти слухи, однако подогревает их в своем блоге, где в последнее время публикует снимки в нарядах свободного кроя. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй