.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня покинула шоу «Без страховки» со скандалом

СМИ сообщают, что Боня отказалась от участия в шоу.

Новое шоу Первого канала «Без страховки» еще до выхода в эфир обросло скандальными происшествиями: многие участники покинули проект уже на этапе первых тренировок. Теперь же стало известно, что после ссоры с членами жюри оставить шоу решила и Виктория Боня.

Примечательно, что Виктория заменила Кристину Асмус, которая не смогла участвовать из-за полученной травмы. СМИ утверждают, что Боня приняла решение покинуть проект отнюдь не из-за разногласий с жюри, а ради того, чтобы быть рядом с дочерью.

Дочь Бони живет в Монако и посещает там детский сад, поэтому звезда не может взять ее с собой в Москву на время участия в проекте. Что касается ссоры с судьями «Без страховки», то с критикой Бони выступила Ирина Винер, а Виктория не смогла сдержать эмоций и начала бурно отстаивать свою правоту.

«Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват», — с таким заявлением выступила Боня.

Тем не менее, пока не поступало официальной информации о том, что Виктория Боня покидает шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй