.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм пропагандирует новый вид спорта

Виктория Бекхэм не просто имеет красивое тело, она его создает, и делает это с большим усердием. Новое увлечение звезды – тренажер Стотт-пилатес.
Виктория Бекхэм увлекается Стотт-пилатесом Виктория Бекхэм пропагандирует новый вид спорта Фото: Splash News/All Over Press

Виктория Бекхэм не просто имеет красивое тело, она его создает, и делает это с большим усердием. Новое увлечение звезды – тренажер Стотт-пилатес.

Если не знать, что Виктории Бекхэм 39 лет и у нее уже четверо детей, можно подумать, что ей 25 и она ни разу не рожала. Этому факту можно завидовать, можно восхищаться силой воли Виктории и энергии, с которой она день за днем тренирует свое тело, приводя его в идеальное состояние. Еще один вариант – последовать ее примеру.

Итак, бывшая «перчинка» проповедует новый стиль тренировок – Стотт-пилатес. Это тренажер, на котором можно выполнять все мыслимые и немыслимые упражнения: укреплять и растягивать мышцы, исправлять осанку, отрабатывать координацию движений. Для этого на тренажере есть трапеции, петли, перекладины и пружины. Правда, без тренера разобраться с инструментом довольно сложно. 

Стотт-пилатес - это тренажер, на котором можно выполнять все мыслимые и немыслимые упражнения: укреплять и растягивать мышцы, исправлять осанку, отрабатывать координацию движений Стотт-пилатес - это тренажер, на котором можно выполнять все мыслимые и немыслимые упражнения: укреплять и растягивать мышцы, исправлять осанку, отрабатывать координацию движений Фото: alignpilates

Впрочем, тренажер – не главное. Можно и просто заниматься спортом, тем же пилатесом. Его, кстати, пропагандируют многие звезды, в числе которых Оливия Уальд, Тейлор Свифт и Дженнифер Энистон. Актриса Пенелопа Крус рассказала, что йога и пилатес помогают ей восстановиться после родов. Кейт Миддлтон призналась, чтовернуть прежнюю форму после рождения наследника ей помогли постоянные занятия пилатесом и танцами. Что говорить, этим видом спорта увлекся даже Дэвид Бекхэм

На тренажере есть трапеции, петли, перекладины и пружины На тренажере есть трапеции, петли, перекладины и пружины Фото: pilateshealthequipment

Поговаривают, знаменитый футболист также занимается на тренажере вместе с женой. Близкие к звездной чете источники рассказали британской газете DailyMail, что Бекхэмы очень усердно занимаются спортом: «Виктория уделяет больше времени пилатесу, чем ее муж, а Дэвид, хоть и делает это реже, но с большим энтузиазмом».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй