.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня похвасталась рельефным телом

Многие звезды агитируют поклонников заниматься физкультурой, показывая на собственном примере, как правильно делать зарядку...

Многие звезды агитируют поклонников заниматься физкультурой, показывая на собственном примере, как правильно делать зарядку и упражнения для различных видов мышц. Так, Тина Канделаки, Ольга Бузова и Ксения Собчак публикуют снимки из спортзалов, а Корнелия Манго и Юлия Высоцкая ратуют за пробежки по утрам. Телеведущая Виктория Боня тоже входит в число звезд-спортсменов, правда, силовым нагрузкам она предпочитает йогу и плавание.

Недавно Виктория продемонстрировала поклонникам стойку на голове, а теперь показала им результаты своих тренировок.

«Я, конечно, не пашу в зале с утра до ночи, как Тина Канделаки, но откуда такой рельеф, не пойму))) Представляю, что бы было, если бы я еще и занималась в зале. Дамы! Выкладываем фото своих рельефов с тэгом #спортИдевочки», — написала Боня в Instagram, опубликовав снимок себя со спины. Интересно, найдет ли ее призыв отклик среди фанатов? 

К слову, не исключено, что в скором времени в Сети появится рисунок, сделанный по этой фотографии, ведь известно, что поклонники телеведущей любят дарить ей картины, написанные собственноручно

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй