.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко и «Фабрика» покатались на каруселях

Подруги прогулялись по Красной площади, покупая смешные безделушки и катаясь на каруселях.
Вика Дайнеко и Ира Тонева Вика Дайнеко и Ира Тонева Фото: Елизавета Карпушкина

В рождественские каникулы солистки группы «Фабрика» Саша Савельева, Ира Тонева и Саша Попова пригласили свою подругу певицу Вику Дайнеко на рождественскую ярмарку на главную площадь страны.

«Красная площадь всегда ассоциируется у меня с Новым годом. Лучший способ поднять себе настроение — это прогуляться по торговым рядам, покупая смешные безделушки, пить горячий чай, кататься на каруселях. Безумно весело!» — радуется Вика Дайнеко.

Саша Попова Саша Попова не представляет Рождество без карусели и пряников Фото: Елизавета Карпушкина

Для Саши Савельевой Рождество ассоциируется с морозом, огнями и... колядованием. «Однажды мы с родителями поехали на Новый год в подмосковный дом отдыха. Я с другими детьми ходила колядовать. Насобирала огромный мешок конфет и радостно побежала к маме. Так торопилась, что споткнулась о порог и упала. Но конфеты из рук не выпустила», — смеется Саша.

А Вика вспомнила, что в детстве почему-то никогда не кружилась на традиционной карусели с лошадками. «Впервые села на такую лошадку только в прошлом году в европейском городке, а сегодня второй раз».

Проходя мимо рядов с игрушками, Вика призналась, что не любит стеклянные украшения. «Мне больше по душе мягкие, небьющиеся. У меня огромная коллекция, которую я каждый год пополняю. На этот Новый год родители подарили мне невероятно красивую игрушку — плюшевого фигуриста на серебряных коньках».

Ирина Тонева, Виктория Дайнеко, Александра Савельева, Александра Попова Горячий душистый чай согрел озябших артисток Фото: Елизавета Карпушкина

На рождественском базаре подруги помогли Вике выбрать еще несколько «экспонатов» для ее коллекции.

Благодарим ГУМ-Ярмарку за помощь в организации съемки.

Ира Тонева, Саша Попова и Вика Дайнеко Ира Тонева и Саша Попова помогли Вике Дайнеко выбрать елочные игрушки Фото: Елизавета Карпушкина
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй