.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко готова идти под венец с сантехником

Певица призналась, что готова не слишком пристрастно подходить к выбору жениха.

Пока звездные коллеги Виктории Дайнеко выходят замуж, певице остается только мечтать о свадебном торжестве, ведь пока на примете у 27-летней звезды нет кандидата в супруги. Сегодня в своем микроблоге в Instagram Дайнеко разместила снимок с показа модного бренда Elie Saab. 

На фото изображена невеста в роскошном белом платье. Певица оставила в Сети комментарий к наряду, где призналась, что готова не слишком пристрастно подходить к выбору жениха.

«Не понимаю девушек, которые не хотят выходить замуж. Как же так! Я бы вышла замуж за почтальона или сантехника просто для того, чтобы одеть это платье», — написала Виктория.

Напомним, что сейчас Виктория Дайнеко отдыхает в Германии. Она остановилась в баварском городке Раттенберг. Певица решила в полной мере насладиться местной природой и совершила подъем на пик Эдельвейс. Она поднялась на высоту 2579 метров и в подписи к снимку с великолепным видом на горы призналась, что у нее закружилась голова от увиденной красоты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй