.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко отменила концерт из-за моркови

Певица Виктория Дайнеко попала в неприятную ситуацию.

Певица Виктория Дайнеко отменила концертный тур из-за приступа аллергии. В своем фотоблоге артистка заявила, что пострадала от обыкновенной моркови. «А день так позитивно начинался... Если бы не морковка и суровая аллергическая на нее реакция, возможно, улетела бы сегодня на гастроли», — написала Виктория. Она призналась, что от сильного отека ей стало тяжело дышать, и пришлось вызывать скорую.

Несмотря на неприятную ситуацию, певица сохраняла присущее ей чувство юмора. «Видели бы вы мое лицо! А эти сексуальные губы на пол-лица! А эти заплывшие очаровательные глаза! — пошутила Дайнеко. — Кто бы увидел, сразу замуж взял!» Певица добавила, что после такой встряски радость от здоровой и счастливой жизни ощущается особенно остро.

Напомним, Виктория Дайнеко борется с аллергией уже давно. В декабре 2013 года звезда проходила обследование в элитной немецкой клинике, где провела несколько недель. Поклонники певицы тогда испугались не на шутку: больница, в которую записалась Виктория, известна своим отделением онкологической реабилитации. Однако певица успокоила фанатов, объяснив, что ее недуг не настолько серьезен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй