.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Сенсационное признание Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

Телеведущий до сих пор называет любимую женой, хотя они не были официально расписаны.

В эти минуты в Москве проходит пресс-конференция, посвященная выходу в свет книги «Жанна» автором которой является Дмитрий Шепелев. К этому дню телеведущий шел долгие месяцы. И хотя Шепелев не раз делился сокровенными подробностями своей жизни с певицей, сегодня телеведущий решился на сенсационные откровения.

«Я начал писать эту книгу, и через два года Жанны не стало, — рассказал Дмитрий. — Это время мы провели в попытках спасти моего любимого человека. «Жанна» —  простое и емкое название для книги, наверное, единственно верное и самое правильное. Потому как с недавних пор это имя ассоциируется не только с музыкальным творчеством моей жены. Пускай против своей воли, Жанна стала первым публичным человеком, который переживал свою болезнь на глазах миллионов людей. И, конечно же, это было непростым испытанием. Именно поэтому Жанна Фриске — поп-певица, и Жанна Фриске — раковый пациент. И книга под названием «Жанна».  Эта книга написана по нескольким причинам, и я бы хотел эти причины сейчас перечислить.

Во-первых, это информация. Я хорошо помню то состояние, когда мы только узнали о диагнозе Жанны, и я помню растерянность и беспомощность, которые мы испытали тогда. Куда бросаться?  Что делать? Где искать того самого нужного врача? Я помню, как я лихорадочно набирал все подряд номера в своей телефонной книжке, и пытался найти хоть какую-то информацию. К огромному сожалению, на русском языке профессиональной, полной информации медицинского толка я найти не смог. Поэтому в этой книге я делюсь и медицинскими, и психологическими и порой даже бытовыми советами для тех, кто оказался в подобной ситуации».

О чем еще рассказал Дмитрий Шепелев о Жанне Фриске после долгого молчания — читайте в ближайшее время на 7days.ru.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Напомним, весной 2013 года певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев стали родителями. Через несколько месяцев светлую жизнь Жанны, наполненную любовью и умиротворением, перечеркнул страшный диагноз — рак.

Пара приняла решение не делать это достоянием общественности. Лишь спустя почти год известие о болезни известной певицы попало в СМИ и вызвало невиданный прежде в России резонанс. Любимица миллионов в одно мгновение превратилась из символа красоты в пациента, за здоровьем которого неотрывно следил весь мир. В стране, где тема рака, в сущности, табуирована, болеть тяжело. Болеть под пристальным вниманием — невыносимо.

Эта книга о первом в России публичном, хоть и невольном, опыте противостояния болезни, о достоинстве и силе, с которой хрупкая Жанна приняла смертельный бой. Это документальное свидетельство нескольких лет борьбы за жизнь: всех этапов лечения, медицинского и психологического сопротивления. Книга адресована в первую очередь тем, кто сами в данный момент ведут борьбу с недугом или помогают близким. Она наполнена практическими рекомендациями, что делать тем, кто столкнулся с раком.

И главное — написана для того, чтобы поддержать тех, кто отчаялся и, быть может, вдохновить на веру в чудо спасения. Это призыв говорить о раке открыто, преодолеть первобытный страх перед ним, превратить его из проклятия в просто болезнь. И еще это благодарность каждому из тех, кто поддерживал Жанну на протяжение всего ее пути.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй