.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Ольга Кабо проводит бархатный сезон в Ялте

Актриса приехала в Крым на открытие международного кинофестиваля.

Пляжный сезон в Ялте продолжается. В этом смогла убедиться Ольга Кабо, когда решила прогуляться по набережной перед церемонией открытия 1-го международного кинофестиваля «Евразийский мост». Отдыхающие с любопытством наблюдали, как у моря появилась знаменитая актриса в дизайнерском платье Laurel и позировала фотографам 7days.ru.

Разумеется, тут же нашлись модные эксперты из народа, которые с разных сторон советовали, какую позу лучше принять Ольге или в какую сторону устремить взор. Буквально каждый второй, кто в этот момент находился на набережной, пытался внести свою лепту в происходящее. 

И только одна женщина заметила, что у платья актрисы расстегнулась пуговица, поэтому пикантная складка на спине, задуманная дизайнерами, превратилась в соблазнительный вырез. «А я еще думала, какой же освежающий ветер дует с моря, - смеялась Кабо, которая вспомнила в тему анекдот. - Знаете, почему нельзя заниматься любовью на Тверской? Замучают советами». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй