.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: «Лучший друг» Липы чуть не довел её до нервного срыва

Телеведущую спасла случайность.

Телеведущая Липа на днях пережила серьезный стресс. Дело в том, что в её доме буквально вчера появился новый член семьи — пес по кличке Черри. Питомец достаточно быстро освоился в доме большой модницы Липы и уже на второй день пробрался в гардеробную, где чуть не «пообедал» дорогими туфельками телеведущей. В общей сложности невинная игра Черри могла обойтись Липе в несколько тысяч долларов. К счастью, она успела вовремя войти в гардеробную комнату и застукать маленького хулигана. 

Между прочим, несмотря на то, что Черри — совсем пока еще не обученный пес, Липа гордится своим домашним питомцем. «Паспорт получили, сделали первую прививку, ждем ревакцинации и приступим к занятиям с кинологом, — рассказала Липа. — С прогулки уже сама встаёт мыться, лапу тоже подаёт, ищем хорошего психолога котам , а в остальном — как мы без неё жили!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй