.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Ксения Алферова нашла новое средство от усталости

Актриса показала необычный способ борьбы со стрессом на съемках.

Ксения Алферова рассказала подписчикам, что вот уже три недели работает в 11-часовую смену. Сейчас у Ксении в самом разгаре съемки в «Холодном сердце». Из-за слишком плотного графика артистка не успевает как следует отдохнуть. В результате накопившейся усталости, Ксении бывает очень трудно коротать время между дублями. Чтобы не «раскисать» на площадке Алферова придумала новый способ борьбы со стрессом. 

В перерывах актриса пробует себя в роли... балерины. На видео видно, что Ксения в одну из таких остановок съемочного процесса старательно выполняет элементы этого вида искусства. При этом она веселит своих коллег, а заодно и сама подзаряжается для дальнейших съемок. «Три недели в кадре по 11 часов, это вам не шутка, знаете ли! Надо как-то напряжение снимать! Всем хорошего вечера и поменьше стрессов!» — пожелала своим подпичсикам Алферова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй