.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Эвелина Блёданс посвятила старшему сыну песню Гурченко

Актриса поразила очередным перевоплощением.

После участия в шоу «Один в один» Эвелина Блёданс иногда исполняет на «бис» песни, которые стали ее визитными карточками в популярной программе. Актриса перевоплощалась в Елену Ваенгу, Линду, Наташу Королеву, Ирину Нельсон, Татьяну Буланову, Екатерину Шаврину. Но больше всего зрителям запомнилось ее выступление в образе Людмилы Гурченко и исполнение песни «Мой сынок», услышав которую трудно сдержать слезы.

На недавнем кинофестивале «Земля отцов – моя Земля!» в Усть-Лабинске Блёданс вновь исполнила эту композицию. Песню она посвятила своему старшему сыну Николаю, который отслужил в израильской армии и живет за границей вместе со своим отцом.

Эвелина в этот вечер вела церемонию закрытия фестиваля и выбрала стильное дизайнерское платье, а прическу венчала корона. Но во время исполнения песни Гурченко актриса сняла украшение, потому что смысл этой композиции полон драматизма и корона была уже лишним аксессуаром. «Я молитвой тебе помогу...» — такие строки есть в песне.

Напомним, что Блёданс часто критиковали во время шоу «Один в один», но ее номера, в которых она перевоплощалась в Елену Ваенгу и Людмилу Гурченко и исполняла драматические песни, получали одобрение и зрителей, и членов жюри.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй