.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Дмитрий Нагиев на шоу «Голос» попал в непростую ситуацию

Телеведущий довел до слез массовку, комментируя технические неполадки.

Съемки шоу «Голос-5» Первого канала в самом разгаре, а значит, вновь на экране и за кадром Дмитрий Нагиев не дает скучать зрителям. Даже в перерывах между съемками телеведущему удается рассмешить массовку до слез. Особого повода для этого не нужно. Так, на съемках «Батлов» у Дмитрия неожиданно пропал звук — перестал работать микрофон, с помощью которого режиссер проекта дает ведущему указания.

«Больше всего на свете на съемках «Голоса» я люблю две вещи: когда нас отпускают в туалет и когда наступает тишина, — начал Дмитрий. — Сейчас как раз такой момент. Я наконец-то не слышу голоса режиссера. И все же, это придется исправить, нужно освежить сценарий, так сказать».

Когда к Нагиеву подошел технический работник, актер продолжил комментировать происходящее: «Закончилось все на словах: «Дима, ты не мо…» Диму убили на том конце провода».

«Я, конечно, в том возрасте, когда могу не заметить, — обратился он к звуковику. — И все-таки хотелось бы знать, что происходит сзади! Мне жалко, что у тебя было мало времени… Поменять батарейку!»

Каждый комментарий звезды сопровождался взрывом хохота, сидящих в зале. Некоторые гости вытирали слезы, не в силах больше смеяться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй