Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Борис Грачевский и его жена соскучились по Москве

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В Благовещенске завершился фестиваль «Амурская осень», участниками которого стали Борис Грачевский и его жена, актриса и певица Екатерина Белоцерковская. Звездные гости успели не только посмотреть несколько фильмов и антрепризных спектаклей из конкурсных программ, но и побывать в Китае. Что не удивительно, ведь город Хайхэ расположен всего в сотнях метров от Благовещенска.

Китай и Россию разделяет река Амур, по которой на оба берега постоянно ходят катера и паромы. Борис Грачевский уже бывал раньше на фестивале «Амурская осень» и выезжал на прогулку в Хайхе, а вот его возлюбленная приехала в Благовещенск впервые, поэтому для нее поездка через границу стала незабываемым приключением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй