.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Веселье по-русски: Райан Рейнольдс и Иван Ургант примерили валенки и поиграли в снежки

Актер стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Райан Рейнольдс впервые приехал в Россию, чтобы официально представить свою новую картину «Дэдпул». Разумеется, визит голливудской звезды не мог ограничиться только Кремлем: Райан стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Выпуск получился ярким, ведь Райан широко известен своим весьма своеобразным чувством юмора. Кроме такого шутливого обмена любезностями с Иваном Ургантом, Рейнольдс рассказал и даже показал своего брата, о котором ранее знали только самые преданные поклонники актера. Брат Райана – полицейский, он буквально безумно влюблен в Россию и обожает русскую литературу. Как оказалось, брата актер взял с собой в Россию, но тот даже не предупредил об этом свою семью, настолько загорелся идеей увидеть любимую страну своими глазами.

В конце передачи Ургант предложил Рейнольдсу примерить валенки, шапку-ушанку и шубу. В таком наряде ведущий и гость поиграли в «снежки возмездия», которые отправились в Дмитрия Хрусталева.

Кроме этого, новый выпуск запомнился и выступлением группы «Ленинград»: музыканты исполнили свой новый хит «Экспонат» в несколько отредактированной версии, допустимой для эфира.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй