.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вербицкая сожалеет, что ее дочь следит за фигурой

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая в свои 54 года выглядит просто превосходно!
Лариса Вербицкая с дочерью Инной Лариса Вербицкая с дочерью Инной Фото: Елена Сухова

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая в свои 54 года выглядит просто превосходно! Звезда утверждает, что держать себя в форме ей помогают качественное сбалансированное питание и занятия спортом с индивидуальным тренером. Знаменитость призналась, что исключила из своего рациона сладкое, соленое, жирное, мучное, острое, а также мясо и копчености. При этом она никогда не сидит на диетах и не устраивает разгрузочные дни.
Дочь Вербицкой Инна пытается брать с мамы пример и тоже тщательно следит за питанием. Однако телеведущую такой порыв своего ребенка иногда очень огорчает. 

«Конечно, дети стараются подражать своим родителям, если они хорошо выглядят. Моя мама в этом смысле была для меня примером: всегда тщательно следила за собой, делала стильную прическу, одевалась «по моде». Естественно, я хотела быть на нее похожей. Так же и Инна. Иногда мне даже жаль, что дочка с таким рвением следит за своей фигурой — мамам же всегда хочется побаловать ребенка какой-нибудь вкуснятиной…» — призналась Вербицкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй