.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева поддержала Константина Меладзе на съемках нового шоу

Меладзе стал одним из членов жюри шоу музыкальных талантов «Главная сцена».

На съемках была замечена и Юля Савичева. В перерыве певица спрашивала друзей, понравилось ли им ее печенье, и возмущалась тем, что они могли подумали, что выпечка покупная. 

«Я сама сделала. Впервые попробовала испечь на Новый год, с тех пор пристрастилась. Правда, на изготовление имбирного печенья у меня уходит целый день. Я не только пеку его, но и украшаю разноцветной сахарной глазурью. Супругу очень нравится», — отметила Юля. 

Присутствие некоторых участников удивило зрителей. Например, в проект пришел победитель шоу «Один-в-один» Виталий Гогунский. Поразила всех и советская актриса Наталья Лапина, снявшаяся в фильме «Собачье сердце». 

 Григорий Лепс Григорий Лепс Фото: Елизавета Карпушкина

«Я специально вернулась из Лос-Анджелеса, чтобы поучаствовать в шоу», — гордо сказала артистка и исполнила песню собственного сочинения «В постели». Жанну Рождественскую исполнение не впечатлило. «Унылый речитатив», — резко высказалась она. 

Прошла ли Лапина на проект, вы увидите сами. Впрочем, по большей части судьи встречали певцов благосклонно и, даже отказывая, объясняли причину и благодарили за выступление.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй