.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Анатолия Кузнецова заявила, что у нее украли сценарий

О рукописи она вспомнила только через год, когда увидела во ВГИКе объявление о просмотре нового фильма.
Анатолий Кузнецов с женой Александрой Анатолий Кузнецов с женой Александрой Фото: EastNews.ru

Вдове актера Анатолия Кузнецова режиссеру Александре Ляпидевской не удалось в полной мере реализоваться в любимой профессии. Первый же ее фильм «Цветные сны» по рассказу Юрия Нагибина был разгромлен критикой в пух и прах за пропаганду «западной идеологии». А один сценарий — «Мои подруги» — у нее и вовсе украли.

«Я написала его сама. Решила показать Борису Волчеку — посоветоваться, стоит ли продолжать литературные опыты», — вспомнила Александра в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

По словам Ляпидевской, Борис Израилевич предложил показать работу известному сценаристу, а через несколько дней позвонил: «В. (Александра Ляпидевская решила не называть имени сценариста. — Прим. ред. 7days.ru) сказал — очень, очень достойный сценарий, на высоком уровне, надо делать фильм!»

В тему: Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

Однако Ляпидевская забыла забрать рукопись. В это время в самом разгаре был ее роман с Анатолием Кузнецовым. О рукописи она вспомнила только через год, когда увидела во ВГИКе объявление о просмотре нового фильма одного известного режиссера.

«И что же я вижу на экране? Мой сценарий! Даже имена у главных героинь, сверстниц — моих подруг: Таня, Света и Кира. По дороге домой мысли сложились в единый пазл: у В. есть дочка, она дружит с Аллой, которая и выступила сценаристом фильма. <…> Доказать я ничего не могла <…> Кстати, Алла, «сценарист» фильма, который очень полюбили зрители, больше не написала ни одного сценария!» — отметила Ляпидевская. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй