.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появились первые снимки дочери принца Люксембурга

Королевские особы не стали скрывать свою дочь и опубликовали в Сети семейные фотографии с малышкой.
Принц Феликс Люксембургский и принцесса Клэр с новорожденной дочерью Амалией Принц Феликс Люксембургский и принцесса Клэр с новорожденной дочерью Амалией Фото: официальный сайт Герцогства Люксембургского

15 июня на свет появился первый ребенок принца Феликса Люксембургского и его супруги Клэр — Амалия Габриэлла Мария Тереза. Королевские особы не стали скрывать свою дочь и опубликовали в Сети семейные фотографии с малышкой. Феликс и Клэр расположились на диване, а новорожденную Амалию посадили на колени матери. 

На снимках, в то время как родители мило улыбаются, девочка переживает целую гамму разнообразных эмоций: то печально смотрит куда-то не в объектив, то весело смеется, а под конец, утомившись от позирования, крепко засыпает.

Новорожденная принцесса Амалия Люксамбургская Новорожденная принцесса Амалия Люксембургская Фото: официальный сайт Герцогства Люксембургского

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям подобной публичной фотосессии не устраивали, ограничившись снимками, сделанными при выходе королевской четы из роддома. Тогда, вечером 23 июля, многотысячная толпа британских подданных, поклонников монаршей семьи и журналистов взорвалась радостным ревом. На ступенях крыла Lindo больницы Святой Марии в Лондоне появились Уильям и Кейт Миддлтон, одетая в голубое платье, держала на руках своего новорожденного сына, завернутого в белое одеяльце.

Принц Феликс Люксембургский и принцесса Клэр с новорожденной дочерью Амалией Принц Феликс Люксембургский и принцесса Клэр с новорожденной дочерью Амалией Фото: официальный сайт Герцогства Люксембургского

Принц Феликс Люксембургский и Клэр Ладемахер поженились в сентябре 2013 года во Франкфурте в узком кругу родственников и друзей. Церемонию венчания пара провела на юге Франции. Для торжественного обряда Клэр облачилась в платье, сшитое специально для нее известным ливанским дизайнером Эли Сааб. Кроме того, на невесте были семейные украшения – тиара и серьги, подаренные Клэр свекровью, герцогиней Марией-Терезой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй