.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям стал более популярным, чем королева Елизавета II

Согласно данным социологического опроса, принц Уильям обогнал по популярности свою бабушку и отца, принца Чарльза.

Согласно результатам социологического опроса службы ComRes, принц Уильям стал самой популярной персоной среди британцев, обогнав свою бабушку, королеву Елизавету II и отца, принца Чарльза, передает издание The Independent.

Супруг Кейт Миддлтон набрал 68%, в то время как Елизавета II – 63%, а принц Чарльз – всего лишь 43%. Причем, три представителя королевской семьи оказались более популярны, чем все английские политики, включая мэра Лондона Бориса Джонсона. Следующее место за Джонсоном по популярности, согласно опросу, занял премьер-министр Дэвид Кэмерон.

К слову, накануне в Великобритании отмечали официальный день рождения королевы. На параде Выноса знамени присутствовали принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин, принц Гарри, принц Чарльз и герцогиня Камилла, а также сама королева Елизавета II и ее муж принц Филипп.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй