.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова произошло прибавление

Юлия приготовила неожиданный сюрприз на день рождения мужа.

Вчера Алексей Чумаков отметил юбилей: музыканту исполнилось 35 лет. Как оказалось, его супруга Юлия Ковальчук приготовила неожиданный сюрприз по такому случаю.

В звездной семье произошло прибавление: Юлия презентовала супругу домашнего питомца, собачку породы чихуахуа. Примечательно, что у семейной пары уже есть несколько собак.

Снимок, на котором изображен именинник вместе с новым членом семьи, Ковальчук опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram. Фото она подписала так: «Настоящие мужские мимишные объятия) теперь нас 5: 4 мужчин и я))) мужское царство...».

Кроме этого, Юлия трогательно поздравила Алексея с юбилеем: «Любимый, с днем рождения! Всё что я хочу пожелать сокровенного, я шепну на ушко, а здесь я просто очередной раз поблагодарю Бога за нашу встречу, твоих родителей за их любовь, благодаря которой получился Ты, и судьбу за неожиданные повороты в наших жизнях! Я всегда рядом…».

Тем временем, напомним, что Алексей Чумаков ранее признался в том, что не планирует отмечать юбилей. Свой 35-ый день рождения музыкант решил встретить на работе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android