.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье герцогини Кэтрин пополнение

Кейт рассказала о новом жителе Анмер Холла.
Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News/East news

Как поведала супруга принца Уильяма — Кейт, в особняке в Сэндрингеме, где супружеская чета живет большую часть года со своими очаровательными отпрысками — Джорджем и Шарлоттой, появился новый жилец. Родители, которые очень хотят воспитать в своих детях любовь ко всему живому, подарили им нового питомца — маленького пушистого хомячка. Причем, герцогиня назвала зверька «новым членом своей семьи».  Между прочим, это уже не первый питомец в семье: дети обожают играть с дружелюбным спаниелем по кличке Люпо.

Кэтрин рассказала, что Джордж уже придумал для маленького зверька имя — Марвин, поскольку именно так зовут героя его любимой книжки. Оба малыша — и Шарлотта, которой недавно исполнился год, и Джордж, который этим летом будет отмечать свой уже третий день рождения, в совершенном восторге от хомячка. Но больше Марвин пока все же очаровал Шарлотту. Кейт объяснила: «Когда она берет его в руки и подносит к лицу, зверек забавно дергает своими усиками и щекочет ими девочку. Шарлотта приходит от этого в восторг и хохочет!»

О новом питомце Кэтрин рассказала во время своего визита в новый лондонский детский парк, который получил название Magic Garden, то есть Волшебный сад. Создатели парка пригласили герцогиню на его торжественное открытие. И Кэтрин выпала возможность пообщаться с собравшейся здесь детворой. Один из малышей, потянув папу за рукав, спросил, указывая на Кейт: « А кто это?» И тот ответил: «Это герцогиня Кэмбриджская!» «А ты принцесса?» — поинтересовался мальчик. «Зови меня просто Кейт!» — ответила супруга принца Уильяма. Но дети загалдели хором: «Принцесса Кейт!» В этот день Кэтрин пришлось пожалеть только о двух вещах. Во-первых, она нарядилась в платье, а не в джинсы и не смогла покататься вместе с детьми с горки, хотя, как она призналась, ей ужасно этого хотелось. А во-вторых, она не взяла в собой Джорджа, и он не смог поиграть с ровесниками и полюбоваться на почти 7-метрового пластикового дракона, изо рта которого выходит настоящий дым. Впрочем, брать с собой на подобные мероприятия Джорджа герцогиня пока опасается. Как она объясняла ранее, он слишком шустрый и пока не очень послушный.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android