Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Дмитрия Диброва растет гениальный ребенок

Старший сын телеведущего удивил родителей.

Похоже, в семье Дмитрия Диброва растет вундеркинд. Восьмилетний Саша неплохо играет в настольные игры, а именно в нарды: мальчик сам попросил родителей, чтобы ему объяснили все тонкости. Полина Диброва сразу поделилась радостной новостью, обпубликовав фото Саши, играющего в нарды. 

«Сегодня состоялась первая игра сына в нарды, — говорит Диброва. — Помню, 8 лет назад, беременная Сашей, на турецком побережье часами проводила с мужем за этой игрой. Даже домой привезли необычные, расписные. Ах, здесь особое обаяние составляет это занятие. Если ребёнок подходит с просьбой научить, значит родители правильно живут».

Напомним, недавно исполнилось ровно десять лет со дня знакомства Дмитрия и Полины. Телеведущий души не чает в молодой супруге. За время их совместной жизни Полина подарила ему трех прекрасных сыновей: Александра, Федора и Илью. Несмотря на уже довольно солидный «стаж» брака, супруги продолжают радовать друг друга романтичными сюрпризами. К примеру, в этом году телеведущий встретил день рождения в Швейцарии, куда Дмитрий и Полина улетели без детей. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй