.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова приняла участие в благотворительном полумарафоне в Париже

Участники мероприятия пробежали 21 километр.

Команда Натальи Водяновой, Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» 8 марта в шестой раз пробежала благотворительный полумарафон в Париже. В этом году команда принимала участие в забеге, чтобы собрать пожертвования на полностью оборудованные комнаты для физического и сенсорного развития детей с аутизмом. Уникальность этих комнат состоит в том, что они направлены на собственную активность, а не пассивное восприятие.

Участники забега Участники забега Фото: instagram

Среди участников забега оказалось немало известных в модной индустрии людей: включая саму Наталью, модель Карли Клосс и редактора американской версии Harper's Bazaar Дерека Бласберга. Кроме этого, 21 километр пробежал и сын Водяновой Лукас.

Наталья Водянова, Карли Клосс и Дерек Бласберг Наталья Водянова, Карли Клосс и Дерек Бласберг Фото: Instagram Натальи Водяновой

«Про моду иногда говорят: «Красота требует жертв». Я лично знаю, что такое марафон недель моды: из Нью-Йорка  в Лондон, далее — в Милан, а затем — в Париж. Поэтому я восхищаюсь и вдвойне благодарна своей подруге и коллеге Карли Клосс за то, что сегодня она пробежала свой самый первый в жизни полумарафон и сделала это в поддержку работы Фонда «Обнаженные сердца». Добро тоже требует жертв, и я счастлива, что мои друзья из мира моды как всегда разделяют это со мной. Интересно, кто побежит с нами в Москве в нашем первом собственном забеге «Бегущие сердца», — отметила Наталья Водянова.

Наталья Водянова с сыном Наталья Водянова с сыном Фото: Instagram Натальи Водяновой

В прошлом году фонд Наталии получил более 74 тысяч евро на подобном благотворительном мероприятии. Этот марафон принес фонду более 168 тысяч евро.

Наталья Водянова с участниками забега Наталья Водянова с участниками забега Фото: Instagram Натальи Водяновой

16 мая этого года в Парке Горького Фонд «Обнаженные сердца» при поддержке Департамента культуры города Москвы проведут благотворительный забег «Бегущие сердца», все средства пойдут на развитие программ Фонда. Это будет первый забег, где Фонд «Обнаженные сердца» выступает организатором.

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй