.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Музее мадам Тюссо разделили фигуры Джоли и Питта

Восковые фигуры актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта теперь находятся на значительном расстоянии друг от друга.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Лондонский Музей мадам Тюссо «разделил» восковые фигуры американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как заявили в Музее, его сотрудники быстро отреагировали на новости о разводе знаменитой голливудской пары, отразив это расставание в своей экспозиции. Теперь фигура Джоли расположена рядом с восковой фигурой Николь Кидман, а статуя Питта — с восковой фигурой Моргана Фримана. Но, судя по фото из твиттера музея, между «копиями» Джоли и Питта поставили восковую статую Роберта Паттинсона.

Напомним, восковые фигуры Джоли и Питта были представлены в 2013 году. «Копии» актеров, разумеется, стояли вместе.  Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. У них шесть детей, трое из которых усыновленные.

Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года. 20 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом с формулировкой «непримиримые разногласия». При этом актриса будет добиваться попечительства над всеми шестью детьми и просит судью разрешить Питту навещать их.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй