.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В финале «Ледникового периода» девушки носили мужчин на руках

Завершение проекта принесло с собой немало сюрпризов.
Победители шоу «Ледниковый период» Победители шоу «Ледниковый период» Фото: Первый канал

На протяжении нескольких месяцев телезрители со всей страны с нетерпением наблюдали за тем, как разворачиваются события на проекте Первого канала «Ледниковый период». Вчера состоялся долгожданный финал шоу, где и были названы имена победителей: ими стала пара Оксаны Домниной и Ивана Скобрева.

Напомним, всю неделю судьба участников проекта находилась в руках зрителей: своим голосованием они могли добавить дополнительные баллы любимым парам. Пара победителей сохранила свое первенство, второе место на шоу также не принесло неожиданностей: эту позицию заняла пара Маргариты Дробязко и Станислава Ярушина. Однако, не обошлось и без сюрпризов: до зрительского голосования третью строчку уверено удерживали Кристина Асмус и Алексей Тихонов. Итоги sms-голосования же переместили на эту позицию Аллу Михееву и Максима Маринина: до этого пара занимала 6 место рейтинга. Прощаясь с проектом и его участниками, Алла от счастья даже поцеловала лед.

Алла Михеева Алла Михеева Фото: Instagram Аллы Михеевой

В финале не присутствовало жюри, возможно именно поэтому выступления конкурсантов были такими раскрепощенными. Появились и те пары, которые ранее по той или иной причине покинули проект. На лед вышел даже Михаил Галустян, впервые представ не в роли судьи шоу, а в качестве непосредственного участника. Он представил совместный номер с Марией Петровой: фигуристку на проекте дважды преследовали неудачи и ее партнеры получали травмы. Необычная пара в забавном номере исполнила роли Малыша и Карлсона, немало порадовав публику.

Михаил Галустян и Кристина Асмус за кулисами шоу «Ледниковый период» Михаил Галустян и Кристина Асмус за кулисами шоу «Ледниковый период» Фото: Instagram Кристины Асмус

Оксана Домнина и Иван Скобрев, как и положено победителям, представили самый оригинальный номер: темой выступления они выбрали нашумевший фильм «Гравитация». Пара каталась под музыку из этой ленты, а в качестве костюмов они выбрали скафандры. Когда объявили победителей, пара была настолько счастлива, что Оксана подхватила на руки самого Ивана, чем несказанно повеселила телезрителей.

Финал шоу состоялся за несколько дней до Нового года, именно поэтому участники решили добавить толику праздничного настроения в свои номера: Станислав Ярушин и Маргарита Дробязко использовали в выступлении бокалы с шампанским, а в номере Александры Урсуляк и Романа Костомарова не обошлось без новогодних курантов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй