.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Михаил Галустян

Михаил Галустян

шоумен, юморист, актер, сценарист, продюсер, телеведущий

Полное имя: Михаил Сергеевич Галустян (при рождении имя – Ншан)

Дата рождения: 25.10.1979 (37 лет)

Место рождения: г. Сочи

Знак зодиака: Скорпион

Новости со звездой: 169

RSS лента новостей со звездой

Биография

Михаил Галустян родился 25 октября 1979 года в Сочи. Отец — Сергей Ншанович, работал поваром. Мать — Сусанна Ардашовна, была медицинским работником в травмпункте. У Михаила есть младший брат — Давид (1986), юморист из сочинской команды КВН «Южнее некуда».

Михаил Галустян: «Папа у меня повар. В Сочи он — известная личность. Когда идет по городу, с ним все здороваются. И вот он вставал в четыре утра, садился на велосипед и ехал на работу. А вечером возвращался домой, смотрел телевизор или читал книжку и потихонечку засыпал. Мы даже общались не каждый день. Но я понимал: папа работает для нас, чтобы я мог носить новые модные кроссовки».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 18 (01.05.2014)

Уже в детском садике будущий шоумен участвовал в утренниках, пел, танцевал и читал стихи. В третьем классе Михаил поступил в музыкальную школу и два года учился по классу фортепиано, а затем год занимался в кукольном театре и в секции дзюдо при Дворце пионеров.

Во время учебы в школе Галустян стал капитаном школьной команды КВН, которая выиграла у всех школ, училищ и почти всех вузов города и края.

В 1996 году Михаил поступил в медучилище, где учился по специальности «фельдшер-акушер». После окончания училища будущий юморист поступил в Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела на социально-педагогический факультет по специальности «учитель истории и права», из которого в 2002 году его отчислили за плохую посещаемость. Однако за популярность Галустяна восстановили в институте в том же году.

С 1998 года Галустян играл в команде «Утомленные солнцем», став ее капитаном в 2002 году. В 2003 году под руководством Михаила коллектив стал чемпионами сезона и получил от Александра Васильевича Маслякова приглашение в Высшую Лигу Клуба Веселых и Находчивых, где они завоевали титул чемпионов Летнего кубка КВН трижды — в 2004, 2005 и 2009 годах.

В 1999 году Михаил вел передачу «Смехоферерация» на телеканале «ТНТ».

С 2006 года и по сей день Галустян участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» на канале «ТНТ».

В этом же году Михаил дебютировал в кино, снявшись в комедии режиссера Максима Воронкова «Испанский вояж Степаныча».

Затем Галустян сыграл в фильмах и сериалах: «Самый лучший фильм» (2008), «Гитлер капут! » (2008), «Самый лучший фильм 2» (2009), «Зайцев+1» (2011—2014), «Ржевский против Наполеона» (2012), «Тот еще Карлосон!» (2012), «Билет на Vegas» (2013), «Подарок с характером» (2014) и др. Также юморист озвучил Панду По в мультфильмах «Кунг-фу панда» (2008) и «Кунг-фу панда 2» (2011).

7 июля 2007 года Михаил Галустян женился на Виктории Штефанец, с которой познакомился в 2003 году на дискотеке в Краснодаре. В браке у супругов родились две дочки — Эстелла (2010) и Элина (2012).

Михаил Галустян: «…с Викой очень повезло. Она ведь моя первая и единственная настоящая любовь! Я влюбился в нее, шестнадцатилетнюю, на дискотеке в Краснодаре. Это произошло 9 мая 2003 года. Мы как раз стали победителями в Высшей лиге КВН. Так что Вика — моя победа».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 18 (01.05.2014)

В 2007 и 2009 годах Михаил Галустян в паре с Марией Петровой и Еленой Бережной принял участие в телепроекте «Ледниковый период» на «Первом канале».

В 2011 году шоумен стал студентом Московской Государственной Юридической академии имени О.Е. Кутафина.

В 2012 Михаил создал продюсерский центр «Галустян».

В мае 2014 года в Сети появился новый клип группы «Винтаж» на песню «Когда рядом ты», главную роль в котором исполнил Михаил Галустян. Известный юморист сыграл возлюбленного солистки «Винтажа» Анны Плетневой.

Награды

▪ Чемпион КВН города Сочи (1995)
▪ Премия «За актёрское мастерство» (1996)
▪ Премия «Овация» (1998)
▪ Премия «Поборол!» (1999)
▪ Премия «За ударный труд» (2000)
▪ Чемпион Высшей лиги КВН (2003)
▪ Кубок «Легенда КВН» (2008)
▪ Премия «MTV Russia Movie Awards» в номинации «Лучшая комедийная роль» (2008)
▪ Приз «Летний кубок КВН» (2004, 2005, 2009)

Семья

Супруга — Виктория Галустян (в девичестве Штефанец, поженились 07.07.2007)
Дочь — Эстелла (25.09.2010)
Дочь — Элина (16.02.2012)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2006  Испанский вояж Степаныча  Янычар
2007  Счастливы вместе (телесериал)  камео (единичное появление)
2008  Самый лучший фильм  «Полкило»
2008  Гитлер капут!  партизан Рабинович
2009  Самый лучший фильм 2  Екатерина II
2010  Наша Russia. Яйца судьбы  Равшан / «Борода» / Димон / Алёна (подруга невесты)
2011  Зайцев+1 (телесериал) (2011—2014) Фёдор (главная роль)
2011  Беременный  Жора
2012  Ржевский против Наполеона  Маркиз де Мазосад
2012  Няньки  араб (эпизодическая роль)
2012  Тот ещё Карлосон!  Карлсон
2012  Билет на Vegas  Элвис
2013  Попугай Club  озвучка
2014  Подарок с характером Михаил Орешкин

Материалы

Видео

Фильмы

Михаил Врубель Михаил Врубель Михаил Глузский Михаил Глузский
Написать комментарий




Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй