.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В честь Наоми Кэмпбелл устроили чайную церемонию

Супермодель побывала на мероприятии, организованном в знак благодарности за ее помощь в восстановлении Генерального консульства Японии.
Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Фото: www.fotobank.ru

Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) побывала в Сиднее на специальном мероприятии, организованном в ее честь в знак благодарности за оказанную помощь в восстановлении здания Генерального консульства Японии, пострадавшего после цунами. 

Для этого случая Наоми отдала предпочтение классическому ансамблю, выдержанному в черно-белой гамме. Ее наряд состоял из белоснежной блузки оригинального кроя с пышными рукавами и узкой черной юбки-карандаш с пикантным разрезом спереди. В качестве аксессуаров модель выбрала широкий черный пояс и изящные босоножки. Звезда оставила свои длинные волосы распущенными, что придало ее образу женственности и легкости.

В рамках мероприятия супермодель произнесла небольшую речь, а затем прикоснулась к восточной культуре, приняв участие в традиционной чайной церемонии, передает DailyMail.

Напомним, темнокожая красотка в настоящее время снимает в Австралии свое шоу The Face, где начинающие британские модели борются за возможность покорить мировые подиумы. Она является исполнительным продюсером данного проекта, а также наставницей будущих манекенщиц. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй