.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл примерила образ Мишель Обамы

Знаменитая чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл примерила образ первой леди Америки Мишель Обамы.
Наоми Кэмпбелл в образе Мишель Обамы для W Magazine 2013 Наоми Кэмпбелл в образе Мишель Обамы для W Magazine Фото: wmagazine (Facebook)

Знаменитая чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) примерила образ первой леди Америки Мишель Обамы (Michelle Obama) для фотосессии, которая вошла в последний номер глянцевого журнала W. Бывшая подруга Владислава Доронина позировала перед фотографом в нарядах из последних коллекций знаменитых брендов Nina Ricci, Giorgio Armani, Michael Kors и Prada. Съемка проходила в Гане.

Надо признать, что Наоми отлично удалось вжиться в роль элегантной женщины, наделенной властью.

«Это образы современной первой леди, которая направляется в важную поездку»,  считает стилист этой съемки Эдвард Эннинфул (Edward Enninful).

Однако надо заметить, что Мишель обычно выбирает более смелые наряды с оригинальными принтами. Но все равно прекрасно, что после Жаклин Кеннеди появилась еще одна первая леди, которая вдохновляет дизайнеров на создание интересных коллекций.

Наоми Кэмпбелл в образе Мишель Обамы для W Magazine 2013 Наоми Кэмпбелл в образе Мишель Обамы для W Magazine Фото: wmagazine (Facebook)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй