.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утяшева поделилась секретом ухода за лицом

Чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева всегда выглядит просто превосходно.

Чемпионка мира по художественной гимнастике, телеведущая, счастливая жена Павла Воли и любящая мама сына Роберта Ляйсан Утяшева всегда выглядит просто превосходно. Хотя в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она призналась, что в 17 лет у нее были проблемы с кожей лица — огромное количество лекарств, которое приходилось принимать из-за операции на ноге, спровоцировали воспаление. Но сейчас звезда точно знает, как нужно ухаживать за собой. Поэтому и выглядит на все сто!

«Моя «фишка» такова: раз в год — глубокая чистка. Моему косметологу привозят из Швейцарии средство из водорослей, и она руками втирает мне его в лицо. Это очень больно, будто под кожу загоняют металлические ворсинки. Плачу, но терплю. Лицо становится красным, выглядит ужасно — Фантомас отдыхает. Этот период следует пересидеть дома.<...> Что касается повседневного ухода за кожей, то я предпочитаю косметику класса «люкс», однако не пренебрегаю и простыми рецептами. Так, утром умываюсь ледяной газированной водой. Очень люблю маску из бездрожжевого теста: когда готовлю манты, оставляю кусочек и кладу его на лицо, а потом тихонько скатываю. Стараюсь не злоупотреблять косметикой — дома не крашусь», — раскрыла секреты своей красоты Утяшева. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй