.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ургант вывел в свет старшую дочь своей супруги

Популярный телеведущий Иван Ургант 16 октября стал одним из первых, кто увидел на большом экране новую комедию «Горько!».
Иван Ургант с Эрикой, старшей дочкой супруги  Урагнта Натальи Иван Ургант с Эрикой Фото: Александр Куров

Популярный телеведущий Иван Ургант 16 октября стал одним из первых, кто увидел на большом экране новую комедию «Горько!». На московскую премьеру фильма, где одну из ролей играет его друг и коллега — Сергей Светлаков, Ургант пришел с очаровательной Эрикой, старшей дочкой своей супруги Натальи. 

Для торжества Иван выбрал ярко-синюю клетчатую рубашку, синий пиджак, брюки цвета хаки и синие замшевые ботики, из которых выглядывали оранжевые носки. Эрика отдала предпочтение скромному платью с принтом в виде кошек, синему кардигану и бордовым кожаным ботинкам на шнуровке.

Напомним, Эрика — старшая дочь жены Ивана Урганта Натальи Кикнадзе, которую та родила в браке с грузинским бизнесменом Тимуром Куталия. У Натальи Ивана также есть совместная дочь Нина. Девочки растут вместе и крепко дружат.  

Иван Ургант с Эрикой, старшей дочкой супруги  Урагнта Натальи Иван Ургант с Эрикой Фото: Александр Куров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй