.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Умерла Жанна Фриске

Погасла одна из самых ярких звезд российской эстрады.
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: Instagram @anitatsoy Аниты Цой

В ночь с 15 на 16 июня после продолжительной болезни скончалась знаменитая певица Жанна Фриске. Одна из ярчайших звезд российской эстрады угасла на 41-м году жизни.

Жанне Фриске поставили диагноз «рак головного мозга» в 2013 году. Она прошла курс лечения в США, деньги на которое были собраны буквально всем миром  с помощью друзей и поклонников (Жанна Фриске поблагодарила всех за поддержку). Певица пережила временную ремиссию, и ее подруга  певица Ольга Орлова, проводившая много времени рядом с Фриске,  отмечала, что есть надежда на выздоровление Жанны, однако этого, к сожалению, не случилось. 

В последние месяцы Жанна Фриске жила в загородном доме рядом с Москвой вместе с мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном, которому 7 апреля исполнилось 2 года, и родителями.

Всё о звезде

На смерть Жанны Фриске скорбными сообщениями в Instagram отреагировали ее коллеги.

Ольга Орлова: «Прощай, моя девочка. Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце».

Лера Кудрявцева: «Девочка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему??? Я плачу».

Саша Савельева: «Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой.  В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки. Их не соберешь. Они растворились... Жанна... Покойся с миром... Как жаль. Как жаль».

Юлия Ковальчук: «Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом. Твоя душа всегда будет с нами. Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка».

Жанна Фриске. Остров мечты
Жанна Фриске. Остров мечты

Алексей Чумаков: «С Господом в новый мир, Жанна... С Господом в новый мир. Мы очень будем скучать». 

Кристина Орбакайте: «Потеря... RIP».

Филипп Киркоров: «ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА. ПРОЩАЙ ДРУГ. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Я ПЛАЧУ. В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ. ЭТО ЖЕСТОКО».

Полина Гагарина: «Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...».

Анна Седокова: «Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда». 

Корнелия Манго: «Даже не верю! Она всегда будет в памяти счастливой! #жаннафриске R.I.P Я до последнего ждала выздоровления !» 

Николай Басков: «Нет слов!!! Прощай...».

Светлана Светикова: «Мне казалось, что именно ОНА должна была справиться с этой болезнью. Сильная, добрая. Мудрая. Великолепная. Люблю тебя, Жанна. Очень. Самая светлая память». 

Елена Темникова: «Я не нахожу слов. Господи, почему? Я так мечтала, чтоб ты поправилась. Чтоб ты жила. Чтоб была с нами. Почему боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю Тебя. Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой. Навсегда. Навсегда в наших сердцах».

Жанна Фриске: торт, йога и тропический ливень
Жанна Фриске: торт, йога и тропический ливень

Жасмин: «Словами нельзя передать всю боль и печаль. Как страшный сон. Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна».

Сергей Жуков: «Почему самые добрые и чудесные люди уходят от нас так быстро:( Жанночка, пусть земля будет тебе пухом! R.I.P».

Митя Фомин: «ПОЧЕМУ? ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ЭТО ЧЬЯ-ТО ОШИБКА! НЕ ВЕРЮ! Я рыдаю от бессилия что-либо изменить!»

Стас Пьеха: «Очень печальная новость. Вечная память и Царство небесное. Помним и скорбим».  

Таня Терешина: «Мы будем любить тебя! Над этим чувством смерть бессильна! Любовь вечна, а так как боле волшебного неосязаемого, необходимого и важного чувства не существует, значит и есть нечто важное за пределами жизни и значит это не конец! Любим».

Игорь Гуляев: «Светлая память!!! Не хочется верить. Соболезнования близким и родным... R.I.P. покойся с миром».

Игорь Верник: «Светлая память. Жанна...».

Александр Панайотов: «Очень жаль. Жанна...».

Кочеткова Анастасия: «Светлая память этой потрясающей женщине!!! RIP».

Анфиса Чехова: «Я всегда знаю что и как написать. Но сейчас у меня действительно нет слов. Новость о болезни Жанны перевернула мое сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возни!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить... Я так его ждала! Но... Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда. RIP».

Гардероб звезды: любимые наряды Жанны Фриске в 2000-х
Гардероб звезды: любимые наряды Жанны Фриске в 2000-х

Наталья Гулькина: «Как же так. Не хочу в это верить!!! Где справедливость. Мы все так ждали и надеялись на твое выздоровление. Больно. Скорблю. Ты всегда останешься дорогая Жанна в моем сердце. скорблю вместе со всеми. вечная память и царствие небесное. Мои соболезнования семье #жаннафриске».

Тина Канделаки: «Озорная, живая, бесконечно добрая. Твою улыбку невозможно забыть. Кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь. Не верится, что мы тебе говорим «Покойся с миром». #Жанна».

Наргиз Закирова: «ПРОЩАЙ ЖАННА! ПРОЩАЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА R.I.P Приношу искренние соболезнования родным и близким. Держитесь, я мысленно с вами».

Ирина Дубцова: «Прощай, Жанна. #жаннафриске».

Екатерина Волкова: «Когда же найдут средство борьбы с этой заразой. Царствие Небесное. я всегда буду помнить её такой, с её лучезарной и открытой улыбкой. Вечная память».

Дмитрий Нагиев: «Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас, не сейчас».

Ксения Алферова: «Мы не были близкими подругами, но когда прочитала новость о смерти Жанны, сидя в аэропорту, разрыдалась, не смогла сдержаться! Познакомились мы на Ледниковом периоде. Когда вспоминаю Жанну, то первое чувство, которое возникает, это невероятная теплота! Когда она была рядом, то ты как то незаметно для себя притормаживалась. Говорить начинала тише, суетиться меньше, хотелось просто быть рядом, рядом было тепло, спокойно и уютно. Такая она всегда была настоящая, мудрая и сердечная. Ловила себя на мысли, что хочу быть в чем-то похожей на Жанну. Такая женственная, мягкая, цельная. Она так долго мечтала о ребенке и была, думаю одной из лучших мам на свете. Эта фотография сделана на одном из первых праздников нашего Фонда. Когда позвонили ей и попросили поддержать, Жанна сразу же с радостью согласилась. Приехала, будучи уже на пятом месяце беременности. У Жанны на руках наша маленькая солнечная Маша с синдромом Дауна, дочка Иры Гавриловой. Это была любовь с первого взгляда, с Машей на руках Жанна провела весь праздник. И как горели ее глаза и сколько любви и света она излучала!!!! Ты была особенная, незабываемая, лучистая и настоящая!! Пусть земля тебе будет пухом. А мы, вспоминая о тебе, будем думать о том, что жизнь непредсказуема и как важно любить и беречь близких пока они рядом, пока они с нами!!! #простоскажиспасибо #спасибочтобыласнами #жаннафриске».

Максим Виторган: «Светлая память... Прекрасный светлый человек».

Кристина Асмус: «О, Господи... Только что прочла в интернете..... Ком в горле... Мы почти не были знакомы..пересекались несколько раз на мероприятиях. Это всегда был исключительно жизнерадостный и яркий человек! Она, прям, заполняла собой все пространство!. Такая фантастически красивая, талантливая и очень сильная женщина.. Светлая тебе память, Жанна... Ты прожила хорошую и насыщенную жизнь.. Всего добилась сама и для многих будешь примером! #навсегдавнашихсердцах Соболезную родным и близким.. Соболезную всем тем, кто потерял своих родных и близких от этой страшной болезни... Берегите себя и радуйтесь каждому моменту в этой жизни!».

Гоша Куценко: «Вчера ночью закончил первый монтаж картины и узнал о том, что Жанны больше нет. Моя мама тоже ушла от онкологии головного мозга... Посвящу им картину свою...».

Ирина Слуцкая: «Жанна... Как же так... Чудовищная несправедливость... Я не могу поверить... Ушла... Пусть земля тебе будет пухом».

Зара: «Жанночка... Так больно... Так рано... Не выразить словами всю скорбь... Мы так надеялись... Ушла еще одна улыбка... Ты будешь всегда жить в наших сердцах... Мы тебя любим... Царствия небесного #Жанна».

Теона Дольникова: «Жанна... Я запомню тебя такой.. Красивой, сильной. Мы все когда-нибудь там встретимся, будем задавать друг другу вопросы и наконец-то разгадаем этот немыслимый и кажущийся нам очень странным небесный план. И там мы все будем красивыми и сильными.. И с белыми крыльями».

Ксения Новикова: «Спи спокойно, Жанночка... Боевая подруга, Жанна Владимировна».

Алсу: «Жанну мы всегда будем помнить именно такой - светлой, доброй и жизнерадостной».

Сергей Лазарев: «Рыдаю... Жанночка! не может быть! не хочу верить! что за год такой! Господи, ну почему? почему должны уходить такие светлые, красивые и добрые люди так рано? почему?! она боролась каждый день, верила и принимала стойко тяжелейшее лечение! Господи, ну почему так несправедливо?! Почему? Жанчик! Царствия тебе небесного! мы тебя будем всегда помнить и любить!!!»

Яна Рудковская: «Красивая, добрая, милая, сильная, искренняя, настоящая, мудрая. Я не могу в это поверить. Мы все ждали чудо, а чудо не случилось. Чудовищная несправедливость. Прощай Жанночка, ты всегда в наших сердцах. #жаннафриске».

Наташа Королева: «Жанночка...........».

Надя Ручка: «Слова потерялись.. Язык не поворачивается сказать «Была».. Огромное солнце, необыкновенная сила и свет! Люблю тебя!»

Рита Дакота: «Знаете, я никогда не плачу из-за сводок новостей . Но в этот раз разревелась прямо в кафе за утренним кофе. И написала маме и лучшей подруге, как сильно их люблю. Они под угрозами пообещали, что будут жить до ста. А потом вернулась в комнату к спящему мужу, обняла и уткнулась носом в его спину. Знаете, я уверена, Жанна не ушла просто так.. Сегодня миллионы людей по всей стране звонят своим родным и говорят о любви. Сегодня сотни молоденьких старлеток больше не думают «детей потом, как-нибудь, когда карьера сложится». Сегодня каждая молодая женщина сказала себе «детей СЕЙЧАС», и я не исключение. Сегодня я пообещала маме, что брошу курить. И я брошу. Жанна всегда несла свет и добро, а сегодня оно в апогее, понимаете? Сегодня это добро и свет накрыли всю нашу страну. Вот что ты сделала напоследок, великая ЖЕНЩИНА. Вечная память тебе. «Будем очень-очень скучать. Будем о тебе вспоминать. Даже если ты далеко...далеко...."(с) #жаннафриске #жанналети».

Катя Лель: «Боже, я в таком шоке, страшно поверить , что Жанны уже нет.. Светлая память светлой и прекрасной певице! Скорблю вместе с семьёй Жанночки!! Как же я верила что она будет жить и победит жуткую болезнь... В моей памяти ты навсегда чудесна! Сегодня ночью я плохо спала, видела странные сны, проснулась ночью и почему-то подумала о Жанне, ещё не зная что её уже нет».

Наталья Подольская: «Первая реакция на новость - это приступ тошноты от ужаса! Все верили и молились за Тебя! Тебя любили все... И будут любить. Берегите родных».

Екатерина Варнава: «Помним... Любим... Скорбим... Rip. #жаннафриске».

Дима Билан: «Хотелось в чудо верить, что вот добро должно победить и Жанна выздоровеет вопреки всему. Скорбно очень! Жанна была мудрейшей девушкой, углубляющейся в любую тему, которой бы не касались, и очень сильной! Девушка душа! Мы тебя помним! Держитесь близкие!»

Анна Чурина: «Ушла Жанна Фриске. В Лучший Мир, где нет боли. Спасибо тебе за Свет, Искренность и Любовь. R.I.P. #жаннафриске #спасибо».

Ани Лорак: «Мои соболезнования семье прекрасного человека. Жанна Фриске. Как жаль... Светлая память».

Юля Волкова: «Не могу собрать мысли. Дорогие,давайте беречь эту жизнь, друг друга, родных и близких, детей, друзей, все, что нам дано свыше!!! Давайте не тратить время на пустое и ненужное!!! Давайте просто любить все то,что вокруг нас!!! Наша жизнь, к сожалению, коротка, и мы не знаем, что нас ждет завтра! Нужно радоваться каждому лучику! и стараться из любого минуса сделать плюс!!! Дорогая,Жанна!!! Мы всегда будем любить и помнить тебя!!! R.I.P #жанна #твоялюбовьнавсегдавнашихсердцах».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй