.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям и Кейт зарегистрировали сына

А молодая мама в своей графе «род занятий» указала «Принцесса Соединенного Королевства»…
Уильям и Кейт зарегистрировали сына Фото: Splash News/All Over Press

А молодая мама, недавно признанная самой стильной знаменитостью, в своей графе «род занятий» указала «Принцесса Соединенного Королевства» - титул, полученный Кэтрин после замужества, однако редко используемый при выполнении ею королевских обязательств, сообщает издание The Mirror.

Бланк свидетельства о рождении, заполненный вручную, подтверждает, что Уильям Артур Филипп Луи и Кэтрин Элизабет, герцог и герцогиня Кембриджские, являются родителями сына, Джорджа Александра Луи, рожденного в госпитале Святой Марии в Вестминстере 22 июля. Документ был подписан принцем Уильямом. Работник регистрационного офиса, который лично явился в Кенсингтонский дворец для оформления соответствующих бумаг, сообщил, что ранее это учреждение зарегистрировало появление на свет королевы Елизаветы, принца Чарльза и его сыновей, и они были невероятно рады продолжить традицию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй