.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Кейт Миддлтон проводит время с мужем и сыном

Четыре дня прошло с момента появления на свет наследника британской империи, а в жизни малыша произошло уже немало интересного.
Ульям, одетый «по-простому» в голубую рубашку, темно-синие брюки с коричневым узорчатым поясом и темно-серые замшевые ботинки, нежно поддерживал жену и не скрывал счастливую улыбку. Фото: Splash News/All Over Press

Четыре дня прошло с момента появления на свет наследника британской империи, а в жизни малыша произошло уже немало интересного.

На второй день после рождения сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма получил имя. Отныне к будущему королю будут обращаться так: Его Королевское Высочество принц Георг Кембриджский, впрочем, родители и близкие называют его просто Джордж.

Малыш, когда подрастет, и не вспомнит как все начиналось, но сможет прочитать в архивах новостей, что сразу после роддома он прибыл во дворец, где познакомился с королевой Елизаветой II, родным дядей Гарри и тетей Пиппой Миддлтон.

Особенно радовался Гарри. «Когда я увидел малыша, он плакал, как и большинство детей его возраста, — описал он свои впечатления от встречи с Георгом. — Иметь в семье еще одного члена семьи — это просто фантастика! Надеюсь, что брат знает, как дорого стоят мои услуги в качестве няни».

Заручившись поддержкой принца, малыш с родителями — герцогом и герцогиней Кембриджскими — отправился в Баклбери (графство Беркшир), где живут родители Миддлтон.

«Сейчас Кейт и Уильям проводят время в уединении, чтобы все время быть рядом с сыном, — сообщил британской газете Us Weekly источник, близкий к королевской семье. — Они счастливы и просто наслаждаются появлением на свет маленького Джорджа».

Напомним, принц Джордж появился на свет в понедельник, 22 июля в больнице Святой Марии в Лондоне. Малыш родился в 16:24 дня, весом в 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма.

Тем временем получила продолжение скандальная история со снимками полуобнаженной Кейт Миддлтон, которые были сделаны во Франции год назад. Герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в Провансе в частном шато, где их и подстерегли папарацци. В итоге фото Кэтрин, загоравшей топлес, опубликовал французский журнал «Closer».

И вот французский суд в Нантре вынес официальное обвинение в нарушении законов конфиденциальности фотографу и главному редактору журнала Лоуренс Пио. Последняя, кстати, с приговором не согласна. «Кейт — принцесса 21 века, она молодая и красивая. И в этих фото не было ничего шокирующего», — заявила Лоуренс. Однако судья Орельен Амель была неумолима. «Это гротескное нарушение закона о неприкосновенности частной жизни», — заявила она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй