.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст планирует грандиозную свадьбу с Кардашьян

Ким и ее жених рэпер Канье Уэст не находят времени для выходов в свет, и дело не только в том, что пара нянчит свою малышку Нори. Влюбленные активно планирую свадьбу.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян после рождения своего первенца, дочки Нори, ушла в тень и лишь однажды появилась на шоу своей матери Крис Дженнер. Ким и ее жених рэпер Канье Уэст не находят времени для выходов в свет, и дело не только в том, что пара нянчит свою малышку. Влюбленные активно планируют свадьбу.

«Канье и Ким обсуждают свадьбу уже давно, — сообщил журналу Us Weekly компетентный источник. — Торжество в разработке».

К слову, для Кардашьян это будет уже третья свадьба. Четыре года Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Ее второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Обе церемонии проходили с размахом, во второй раз свадьба обошлась Кардашьян в 10 миллионов долларов.

Ранее мать Кардашьян, Крис Дженнер, говорила о том, что третья свадьба ее дочери будет проходить почти в домашней обстановке. «Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным», — отметила Дженнер в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter.

Однако для Канье Уэста свадьба с Ким станет первым появлением у алтаря, поэтому рэпер хочет сделать торжество пышным и зрелищным, пусть даже еще не решено, будет ли церемония транслироваться по ТВ. Похоже, невесте придется забыть о тихом и интимном празднике и снова приглашать на праздник сотни именитых гостей.

«Канье никогда не был женат, поэтому он хочет большую свадьбу, — поделился с журналом другой источник. — Поэтому Ким снова привыкает к мысли о грандиозном торжестве. Канье хочет чего-то по-настоящему крутого и запредельного».

Как бы там ни было, решение в семье принимает мужчина, к тому же, по словам того же источника, «Канье хочет жениться больше, чем Ким».

А пока дата и место свадьбы еще не назначены, Уэст всеми силами пытается защитить свою семью от лишнего вмешательства. Он отказывается продавать снимки своей дочери Норс журналам, а чтобы папарацци не донимали Ким с дочкой во время переездов, рэпер приобрел для них бронированный внедорожник. Канье выбрал Dartz Motorz за 1,2 млн долларов — модель, разработанную специально для перевозки высокопоставленных государственных чинов и миллиардеров. Автомобиль способен выдержать пулевой обстрел, атаки наземных мин и реактивных гранат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй