.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян и Канье Уэсту негде жить с ребенком

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, ожидающие рождения своего первенца, вдруг оказались...
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, ожидающие рождения своего первенца, вдруг оказались без крыши над головой! Дело в том, что принадлежащий 32-летней светской львице дом в Беверли-Хиллз продан за пять миллионов долларов, и она далжна освободить его до 1 августа. В то же время 35-летний музыкант уже съехал из своего дома в Голливуд-Хиллз, который он также выставил на продажу (за 3,3 миллиона долларов). Конечно, у пары остается совместный дом в Бел-Эйр, однако в нем вовсю идут строительные работы, и в ближайшие месяцы он будет непригоден для жилья, тем более — с новорожденным малышом, сообщает портал TMZ.

Так что выбор у Ким и Канье невелик: либо подселяться к любимой маме и теще Крис Дженнер, либо арендовать на время какое-нибудь подходящее жилье — до тех пор, пока их общий дом не будет готов принять молодую семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй