.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян рассказала о том, каково быть мамой

Звезда реалити-шоу, которая месяц назад родила первенца — дочку Норс, впервые поделилась своими впечатлениями от материнства.
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая месяц назад родила первенца — дочку Норс, впервые поделилась своими впечатлениями от материнства.

«Случилось самое прекрасное, самое захватывающее событие в моей жизни! — написала Ким в своем блоге. — Сейчас я наслаждаюсь материнством и много времени провожу дома с семьей. Я читаю все ваши сообщения и хочу поблагодарить вас за теплые слова и добрые пожелания. Это много для меня значит. Я счастлива, что в этот прекрасный момент меня поддержали близкие и поклонники!»

Напомним, дочка Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родилась на пять недель раньше срока — 15 июня 2013 года.

Через несколько дней после радостного события Канье, по данным британского таблоида The Sun, сделал предложение своей возлюбленной  и подарил золотое обручальное кольцо стоимостью 770 тысяч долларов. 

Информацию о свадьбе подтвердила мама Кардашьян — Крис Дженнер. «Да, совсем скоро Ким выйдет замуж за Канье Уэста. Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным», — отметила Дженнер в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй