.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст купил Кардашьян обручальное кольцо за 770 тысяч долларов

После того, как на свет появился первенец Ким Кардашьян и Канье Уэста, в СМИ с новой силой заговорили о грядущей свадьбе звездной пары.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

После того как на свет появился первенец Ким Кардашьян и Канье Уэста, в СМИ с новой силой заговорили о грядущей свадьбе звездной пары. Американские таблоиды пишут, что рэпер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца еще несколько месяцев назад (когда узнал, что она беременна), а британские СМИ утверждают, что Канье решился на этот шаг лишь пару дней назад...

«Канье попросил Ким стать его женой через несколько дней после того, как она родила ему дочку. Звезда реалити-шоу ответила согласием. Пара планирует сыграть свадьбу в сентябре этого года в Париже», — отмечает британский таблоид The Sun. 

По данным этого издания, Уэст преподнес Кардашьян золотое обручальное кольцо, инкрустированное редкими черными бриллиантами. Украшение обошлось ему в 770 тысяч долларов. Однако перещеголять Джастина Теру, возлюбленного актрисы Дженнифер Энистон, рэперу все же не удалось. Джастин подарил Джен кольцо за миллион долларов.

Напомним, недавно о свадьбе Ким и Канье рассказала Крис Дженнер — мама Кардашьян. «Да, совсем скоро Ким выйдет замуж за Канье Уэста. Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным», — отметила Дженнер в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter. Правда, она не уточнила, покажут ли свадьбу Ким и Канье в эфире реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians 

Напомним, чуть менее двух лет назад — 20 августа 2011 года —  в Монтесито (Калифорния) Кардашьян давала клятвы в вечной любви своему тогдашнему жениху Крису Хамфрису. Они встречались с декабря 2010 года. 18 мая 2011 года Крис сделал Кардашьян предложение, подарив 20,5-каратное бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz. В августе состоялась роскошная свадьба, эксклюзивные права на съемку которой Ким продала за несколько миллионов долларов одному американскому изданию. Торжество отгремело, все деньги от рекламы свадебных аксессуаров поступили на счет, и Кардашьян с легким сердцем подала на развод (и это спустя 72 дня после свадьбы). Хваткая женщина, не правда ли?

Хамфрис на протяжении долгого времени не хотел подписывать бракоразводные документы, но весной 2013 года изменил свое решение. «Я хочу развестись с Кардашьян, точнее не просто развестись: я хочу, чтобы наш брак был признан незаконным и аннулирован!» —заявил Крис Хамфрис в интервью британскому таблоиду The Sun. «Наша свадьба была всего лишь пиар-ходом, чтобы повысить рейтинги реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians», — подчеркнул Крис.

Летом 2013 Кардашьян наконец-то получила развод и теперь может выйти замуж за рэпера Канье Уэста. «Уэст уже сделал Ким предложение и собирается жениться на ней в июле 2013 года, практически сразу после рождения их первенца, — отмечает американский портал Ahlanlive.com. — Церемония, скорее всего, пройдет в Малибу в огромном особняке одного из друзей рэпера». Зарубежные издания сообщают, что Уэст против того, чтобы их с Ким свадьба транслировалась в эфире реалити-шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй