.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян назвала дочку Север

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст определились с именем своего первенца.
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер  Канье Уэст определились с именем своего первенца и назвали девочку Норс (North — в переводе с английского означает «север»). Об этом американскому журналу UsWeekly сообщил близкий к паре источник. Также он рассказал, что сокращенно девочку решили называть Нори. 

Ранее предполагалось, что Кардашьян и Уэст назовут дочь Кайденс Донда, в честь матери Канье Уэста. Но стало известно, что среднего имени у девочки не будет, ее будут звать просто Норс Уэст.

Версия о том, что девочку назовут Норс, появилась довольно давно. Однако многие сочли это шуткой, ведь North переводится как «север», а West означает «запад». Получается, полное имя малышки Норс Уэст будет звучать как Северо-Запад. В одном из недавних интервью Ким Кардашьян пошутила по этому поводу: «Я бы предпочла назвать ее Истон Уэст» (East — «восток»).

Событие уже успело вызвать многочисленные шутки со стороны интернет-пользователей. А американские комики похвалили пару за хорошее чувство юмора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй