.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: дочь Ким Кардашьян не похожа на отца

Первые новости из роддома: ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста – копия мамы.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Дочери рэпера Канье Уэста и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян еще нет нескольких дней, а она уже успела приковать к себе внимание всего мира. Недавно в СМИ просочилась информация, что малышка – копия мамы, а вот на отца похожа гораздо меньше. Кроме того, в Сети появился портрет дочери Ким и Канье, который создали мастера Photoshop. 

Источник американского портала E News, близкий к паре, сообщил: «У девочки темные волосы и она очень похожа на Ким». Такая новость, безусловно, обрадует клан Кардашьян и армию их фанатов.

Уже известно, что малышка, рожденная за месяц до положенного срока, весит около 2,5 килограмм. Ребенок абсолютно здоров и чувствует себя хорошо. Как назовут девочку, пока неизвестно. Источник сообщает, что имя будет начинаться на букву К.

Специалисты по Photoshop создали фантазийный портрет дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Фото: Splash News/All Over Press

Сама 32-летняя Ким Кардашьян быстро пришла в себя после родов и уже принимает гостей. Среди первых посетителей были замечены лучшие друзья Кардашьян: модель Бриттни Гастино с матерью и актер Джонатан Чебан.

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян встречаются с апреля 2012 года. До этого Кардашьян была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом, но их брак не продлился и трех месяцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй