.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участник шоу «Голос. Дети» упал в обморок прямо на сцене

На популярном шоу произошел неожиданный инцидент.
 Андрей Клубань Андрей Клубань Фото: Первый канал

На программе «Голос. Дети» продолжаются слепые прослушивания. На прошедшем шоу напряжение возросло настолько, что один из юных участников Андрей Клубань прямо во время общения с жюри проекта упал в обморок. Юному участнику немедленно была оказана медицинская помощь. До этого 13-летний мальчик исполнил песню «Зурбаган», но наставники не нажали на красную кнопку и не повернулись к нему. Основной причиной, по которой они не взяли его в свои команды, стало то, что на момент исполнения у Андрея «ломался голос», что вполне ожидаемо в таком возрасте.  

«Друзья, это первый случай в истории нашего проекта, когда участник упал в обморок, никто к этому не был готов,  отметил ведущий программы Дмитрий Нагиев.  Организм ребенка просто не выдержал нагрузки. По словам врачей, ему не надо выходить на сцену в тот момент. Стоило переждать, набраться сил».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй