.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум считает жену популярнее себя

Брак актера Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр проходит настоящую проверку на прочность.
Орландо Блум Орландо Блум Фото: Splash News/All Over Press

Брак 36-летнего британского актера Орландо Блума (Orlando Bloom) и 30-летней австралийской топ-модели Миранды Керр (Miranda Kerr) проходит настоящую проверку на прочность. Напомним, что в конце октября этого года пара объявила о расставании. Естественно, журналисты сразу же стали выдвигать разнообразные предположения о причинах разрыва. Самыми популярными являлись версии об изменах: Блуму приписывали роман с его партнершей по бродвейской постановке Кондолой Рашад (Condola Rash?d), а знаменитой манекенщице — с актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и австралийским миллионером Джеймсом Паркером (James Packer). 

Также выдвигалась версия, что супруги собрались подать на развод из-за того, что не могут совместить свои плотные рабочие графики. Ведь Орландо является востребованным актером, а Миранда постоянно получает предложения о модных съемках для престижных глянцевых журналов, продвигает собственную марку органической косметики Kora Organics и собирается начать карьеру в кино. Помимо этого, модель ведет активную светскую жизнь, регулярно посещая различные презентации и премьеры. 

Да и сам Блум, несмотря на то что имеет в своем послужном списке уже около 30-ти картин, среди которых такие нашумевшие фильмы, как «Пираты Карибского моря», «Властелин колец» и «Мушкетеры», считает свою супругу намного популярнее себя. 

«Мы с Мирандой действительно по-разному относимся к публичности. Миранда строит свою жизнь, отдавая себе отчет в неизбежности внимания публики. Она пишет в Интернете о том, чем занимается, не стремится укрыться и спрятаться. Я, наоборот, стараюсь изо всех сил избежать этого. Хочу защитить своего сына от необходимости вести не вполне обычную жизнь. <...> Но как отшельник я, сами понимаете, все равно должен быть готов к компромиссам. Я не жалуюсь, нет. Да и не так уж я много привлекаю к себе внимания — в отличие от Миранды. О, вот к ней огромный интерес — куда мне до нее», — сказал Блум в интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй