.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ольги Бузовой украли Инстаграм

Злоумышленники забрали у телеведущей самое дорогое.

Украли Инстаграм Ольги Бузовой! Второй раз в этом году. Жесть!

A video posted by Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) on

Ольга Бузова настолько популярная в социальных сетях, что ее личные блоги представляют особую ценность для взломщиков. Для чего хакеры уже второй раз за год взламывают страницу Ольги, неизвестно. Вчера вечером Бузова захотела опубликовать очередное свежее фото в Инстаграм (а девушка обычно делает это несколько раз в день!), но не смогла зайти на страницу своего аккаунта через приложение мобильного телефона. Сперва телеведущая подумала, что «глючит» программа, перезагрузила телефон, но снова ничего не получилось. И тогда Ольга забила тревогу. Она вспомнила, как многие ее коллеги также не могли зайти в свой личный блог в этой социальной сети. И всегда оказывалось, что их аккаунты взломаны.

Тогда Бузова зашла в другой блог, который принадлежит ее магазину одежды — Olga Buzova Design. А там уже в комментариях ее поклонники интересовались, что же случилось с основной страничкой Ольги.

Бузова тут же связалась с техподдержкой Инстаграм. По правилам социальной сети, чтобы восстановить свой аккаунт, в который ты по каким-то причинам не можешь зайти, нужно сфотографироваться на фоне своего псевдонима и приложить к письму документы, подтверждающие личность. Служба поддержки изучит их и, если не возникнет дополнительных вопросов, вернет аккаунт законному владельцу. 

Так сейчас выглядит блог Ольги Бузовой Фото: Instagram

Бузова надеется, что ей удастся вернуть ее Инстаграм, ведь в нем, по сути, вся ее жизнь: тысячи фотографий и любимые поклонники, которых, между прочим, насчитывается более 4 миллионов человек! Но пока ее инстаграм @buzova86 выглядит удручающе: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков и закрытый профиль... 

Но телеведущая старается не унывать. В личном блоге своего хорошего друга — генерального продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского Ольга опубликовала видео с сообщением, что ее взломали. А сейчас пишет в блоге своего магазина. Сегодня девушка поблагодарила подписчиков за поддержку: «Спасибо,что вы все у меня есть и поддерживаете всегда. Хоть настроение и не самое бодрое, но работу никто не отменял».

Кстати, около года назад злоумышленники взломали почту Ольги Бузовой. Тогда она как раз через социальные сети предупредила всех своих друзей и поклонников: «Срочно! Моя рабочая почта взломана и с нее пошли мошеннические операции. Прошла спам-рассылка с чужими реквизитами. Пожалуйста, по всем рабочим вопросам, связываться только с моим директором. И огромная просьба, все финансовые вопросы решать тоже только с ним», — предупредила своих подписчиков в блоге Бузова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android