.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Николая Фоменко многомиллионные долги

Шоумен должен банку 65 миллионов рублей.
Николай Фоменко Николай Фоменко Фото: ИТАР-ТАСС

У Николая Фоменко многомиллионные долги: шоумен должен банку 65 миллионов рублей. В 2007 году Фоменко решил заняться бизнесом и взял кредит в банке: он основал компанию по производству гоночных автомобилей. Однако, дела у компании так и не пошли в гору, спустя семь лет Фоменко заявил о банкротстве.

Тем не менее, даже прекращение деятельности не способствовало снятию задолженности по кредиту. Несмотря на то, что первоначальная сумма займа составляла 60 миллионов, сейчас суд постановил выплатить банку уже 65 миллионов.

Напомним, что Николай Фоменко давно увлекается гонками и гоночными автомобилями. Шоумену не привыкать к экстриму: прошлым летом он был назначен ответственным за экстремально-трюковую часть шоу «Парк» на Первом канале. Так, в одном из выпусков он натянул канат через Москву-реку и вместе с каскадерами проверил, возможно ли перебраться по нему на другой берег.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй